Festival de Café, Edición: Radisson
Así lo vivimos, gracias a los expositores, talleristas, competidores de los torneos, voluntarios y al público que nuevamente nos acompañó.
Se aproxima el primer evento del año: un exclusivo Festival de Café en uno de los hoteles más prestigiosos de Montevideo. Con gran entusiasmo, anunciamos esta primera edición.
Aunque de menor escala en comparación con la Expo, este evento conserva el mismo espíritu de camaradería y disfrute centrado en el fascinante mundo del café.
En el programa incluimos una serie de charlas y talleres. En breve, comunicaremos el formato de los torneos de Latte Art y torneo de Aeropress.
Agenda de actividades
Disfrutá del mejor espresso donde estés, siempre
- Espacio TALLER
A cargo de Javier Calvelo de PRETTO Fábrica de Cafés
Taller de Coctelería con Café
- Espacio TALLER COCTELERÍA
A cargo de Raúl Martirené (Instructor de bartenders desde 2002, Instructor de Baristas en Uruguay desde 2016, Barista SCA Intermedio y Brewing SCA Fundation.)
Presentación "Revista Buen Café"
- Sala Principal
Descubriendo los temas y secciones que se podrán encontrar en esta revista independiente y colaborativa.
Lanzamos de forma oficial la "Expo Café Uruguay 2024"
- Sala Principal
El primer evento colectivo de Café realizado en Uruguay, con todas las novedades que traerá la tercera edición de un evento multitudinario que une a los amantes del café, profesionales y baristas. Promovemos la cultura del Café en Uruguay.
Análisis sensorial del espresso
- Espacio TALLER
A cargo de Alexis Sabogal (Certificador SCA, con 16 años de experiencia en negocios del café)
Charla de Latte Art con Koki de La luna bajo agua
- Sala Principal
Un recorrido sobre el origen y las diferentes técnicas de Latte Art de la mano de Koki (La luna bajo agua), enfocado en las figuras más tradicionales que veremos en el torneo 2024. Técnica, anécdotas y tips para poder practicar en tu casa.
Disfrutá del mejor espresso donde estés, siempre
- Espacio TALLER
A cargo de Javier Calvelo de PRETTO Fábrica de Cafés
Taller de Coctelería con Café
- Espacio TALLER COCTELERÍA
A cargo de Raúl Martirené (Instructor de bartenders desde 2002, Instructor de Baristas en Uruguay desde 2016, Barista SCA Intermedio y Brewing SCA Fundation.)
Análisis sensorial del espresso
- Espacio TALLER
A cargo de Alexis Sabogal (Certificador SCA, con 16 años de experiencia en negocios del café)