Raúl Martirené
Instructor de Baristas en Uruguay
Biografía
Raúl comenzó en la gastronomía como Bartender en el año 1997 desempeñándose en establecimientos locales como internacionales y en pocos años comenzó a dictar cursos de Bartender con certificaciones reconocidas mundialmente. En 2016 su inquietud lo llevó a certificarse como Barista internacional en Buenos Aires, empezando así su carrera como instructor desde esos años. Dicta cursos en su propia escuela de formación integral gastronómica «FIG», después de formar Baristas en varias instituciones educativas del medio. Su formación es continua, a nivel local (taller de té, talleres jamboree) y a nivel internacional SCA Barista intermedio y SCA Brewing Foundation.
Raúl se unió a Cafemax (Lavazza Uruguay) en Marzo de este año. Capacita a los clientes desde grandes, medianas y pequeñas empresas así como también a los consumidores de café en casa. Brindado una variedad de: recetas, tips sobre cómo sacar el mejor provecho al café que utilizan, enseñando a darle un buen uso a las máquinas, ayudando a ampliar su carta de bebidas y un sin fin de cosas más. Participa en eventos para Lavazza, charlas y catas de Café.
Presenta
Métodos Sustentables y Ecológicos para Preparar tu Café
- 7 septiembre, 2024
- 13:00 - 14:00
- Zona Taller 1
Métodos Sustentables y Ecológicos para Preparar tu Café
- 8 septiembre, 2024
- 13:00 - 14:00
- Zona Taller 1
Un nuevo café para un nuevo mundo
- 13 agosto, 2023
- 15:00 - 16:00
- Sala Conferencias
Métodos de extracción de café
- 3 septiembre, 2022
- 13:30 - 14:30
- Escenario