Raul Martirene

Raul Martirene

Instructor de Baristas en Uruguay

Biografía

Raúl comenzó en la gastronomía como Bartender en el año 1997 desempeñándose en establecimientos locales como internacionales y en pocos años comenzó a dictar cursos de Bartender con certificaciones reconocidas mundialmente.  En 2016 su inquietud lo llevó a certificarse como Barista internacional en Buenos Aires, empezando así su carrera como instructor desde esos años. Dicta cursos en su propia escuela de formación integral gastronómica «FIG», después de formar Baristas en varias instituciones educativas del medio. Su formación es continua, a nivel local (taller de té, talleres jamboree) y a nivel internacional SCA Barista intermedio y SCA Brewing Foundation.

En la actualidad, realiza asesoramientos gastronómicos a cafeterías y otros establecimientos del ramo, habiendo formado a más de 1700 Baristas en nuestro país.

Presenta

Métodos de extracción de café

  • 3 septiembre, 2022
  • 13:30 - 14:30
  • Escenario